Las Mermeladas P. Listo te ofrecen una gran variedad de sabores para tus platos. El complemento perfecto para preparar exquisitas delicias para tu paladar.
A continuación te presentamos algunas de nuestras sugerencias diseñadas con especial atención por galardonados chefs de los principales restaurantes del levante español. Si quieres profundizar en las posibilidades de nuestras mermeladas puedes desacargar nuestro recetario.





El plato se compone de queso fresco de cabra a la plancha con mermelada de tomate, capricho de queso a la almendra con mermelada de higo y por último dos saquitos de queso fresco de cabra con verdura sobre charco de mermelada de vino.

Receta ofrecida por Restaurantes Casa Luzón, Jumilla.






El festival se compone de dos piezas.
La prinera con foie y mermelada de vino y la segunda blinis con mouse de foie con frutos rojos (frambuesa y arándanos) y mermelada de fresa.

Receta ofrecida por Restaurantes Los Fogones del Gourmet, San Javier.

 





Ingredientes: bacalao, ajos tiernos, calabacín baby con su flor, judías verdes, semillas de amapola y mermelada pimiento rojo.

Receta ofrecida por Restaurante El Empalme, Archena.

 

diseño: kustom.es - aviso legal y privacidad